Sie sind hier: Startseite // Einsätze // 5.2018

2.2018

03.02.2018 04:53 Uhr schwerer Verkehrsunfall

Zu einem schweren Verkehrsunfall auf der Bundesstraße 65 in höhe der Ortschaft Kobbensen wurde die Feuerwehr Lindhorst gemeinsam mit den Feuerwehren aus Beckedorf und Heuerßen alarmiert.
Da Anfangs von mehreren eingeklemmten sowie mehreren Verletzten ausgegangen war wurde zusätzlich noch die Feuerwehr Stadthagen alarmiert.
Zwei PKW waren aus bislang ungeklährter Ursache auf der Fahrbahn frontal zusammengestoßen.
Dardurch wurde ein PKW so stark deformiert, daß der Fahrer im Inneren des Fahrzeug eingeklemmt wurde und durch die Feuerwehren Lindhorst und Beckedorf mittels hydraulischen Rettungsgerät befreit werden musste.
Parallel dazu wurde dieser vom Rettungsdienst versorgt.
Nach ca 30 Minuten war der Fahrer befreit und wurde umgehend in eine Klinik transportiert
Der andere Fahrzeugführer konnte sein Fahrzeug selbstständig verlassen und wurde vom Rettungsdienst versorgt und in ebenfalls in eine Klinik transportriert
Die Meldung mit meheren Verletzten bestätigte sich zum Glück nicht.
Es blieb bei zwei verletzen Personen.